Wir waren nicht zum ersten Mal im Golden Beach und waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier für uns, Service hervorragend. Das Golden Beach ist nicht zu groß (nicht anonym), aber auch nicht "zu familiär". Für alle, die bei einem entspannten Strandurlaub Ruhe und Erholung suchen und auf den Preis achten, ideal. Insgesamt gutes AI-Angebot.
Toller Meerblick durch die erhöhte Lage. Größe des Zimmers in Ordnung, Sauberkeit sehr gut und die Damen vom Zimmerservice sehr freundlich. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, Abnutzungserscheinungen deutlich sichtbar, in unserem Zimmer z.B. am Sofa, an den Vorhängen, an den Balkonmöbeln (zwei Gartenstühle, 1 Tisch) - aber uns stört das nicht. Wichtig ist uns im Zimmer v.a. die Sauberkeit und die war vorbildlich. WLAN hat nicht funktioniert - haben wir an die Rezeption weitergegeben, das soll behoben werden.
Wir haben immer etwas gefunden. Wirklich gefehlt hat uns der Knoblauch - den haben wir nur im Chili con Carne und in der Nudelsoße entdeckt; hier wäre ganz klar der Wunsch: einfach als Gewürz, am besten eingelegt, anbieten. Insgesamt ein gutes Angebot.
Einfach sehr gut. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, höflich. Schneller Service und so, dass man sich willkommen fühlt. Rezeption hat alle Wünsche gleich erfüllt und auch aktiv nachgefragt, wie es uns gefällt bzw. beim Auschecken, wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Teller im Restaurant wurden schnell abgeräumt, man wurde höflich begrüßt/ verabschiedet, besonders toll fanden wir auch den Service für Tortilla/Eier beim Frühstück. Großes Lob auch an Adama von unserem Zimmerservice.
Ideale Lage für einen entspannten, ruhigen Strandurlaub. Einkaufscenter direkt gegenüber vom Haupteingang. Weitere Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung, Eiscafé etc. in ca. 300 Metern Entfernung. Der direkteste Weg zum Strand ca. 400 Meter. Costa Calma ist insgesamt sehr ruhig. Wer Action will, sollte in den Norden (Corralejo) oder auf eine andere Insel, im Süden in Morro Jable gibt es mehr Shoppingmöglichkeiten. Tipp: Insel mit dem Mietwagen erkunden, da kann man sehr viel sehen; unbedingt die Dünen im Norden Richtung Corralejo anschauen.
Mit der Animation von Jessika und Pablo waren wir sehr zufrieden - hat Spaß gemacht. Gefehlt hat uns "Urlaubsmusik" am Pool. Einen Verbesserungsvorschlag für Volleyball: Das Feld wird offensichtlich regelmäßig zum WC für Tiere; da wäre es gut, wenn jemand vor dem Spiel nachschaut und ggf. das Problem beseitigt. Abendanimation hat uns nicht so angesprochen, haben wir uns meist von draußen oder gar nicht angesehen; wiederholt sich ca. im Wochentakt. Gut fanden wir, dass es zwei Billardtische hat (1 Spiel/1 Euro).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel so ausführlich zu teilen. Wir sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. So werden wir Ihre Bewertung selbstverständlich im Team besprechen und besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Personal an Adama, Pablo und Jessika weiterleiten. Danke auch dafür, dass Sie auf das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels hingewiesen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass nicht zum letzten Mal unser Gast waren. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen sonnige Grüsse. Rezeption Labranda Golden Beach