Super freundliches Personal. Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Die Lage ist sehr gut, strandnah und zum Einkaufszentrum mit kleinem Supermarkt ein Katzensprung.
Die Betten sind mit guten, festen Matratzen ausgestattet. Es gibt Kaffee und Tee, einen kleinen Kühlschrank, Schranktresor und Möbel auf dem Balkon. Alles sehr sauber.
Abwechslungsreiches Buffet. Auch landestypisches Speisenangebot. Recht gute Qualität und immer wieder flott aufgefüllt.
Super freundliches Personal. Dem Wunsch nach einem Aschenbecher für den Balkon wurde sofort entsprochen und weil wir das Ladekabel für das Handy vergessen hatten, durften wir dieses zum Laden an der Rezeption abgeben. Im Essenraum sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reinigungspersonal sehr nett.
Der Transfer vom Flughafen war akzeptabel. Der Strand ist fußläufig in 10 Min. zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Josuel |
Sehr geehrter Josuel Vielen Dank für die gute Bewertung, die positiven Komentare und die Weiterempfehlung. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten und um so mehr freut es uns wenn wir sehen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder als Gast bei uns in Empfang nehmen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach