Natascha
Verreist als Paar • Dezember 2024
Großartiges Hotel

Wir können das Hotel wärmsten empfehlen!! Wir sind unglaublich erholt und haben es sehr gut entspannen können. Jederzeit wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren großartig. Die Matratzen scheinen recht neu zu sein und nicht zu weich. Ein absolutes Highlight war, dass wir zufällig ein Zimmer mit Meerblick hatten und jeden Morgen den Sonnenaufgang sehen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine unfassbar große Auswahl an frischem Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Brot etc. Die Köche bereiten die Lebensmittel mit einer unfassbaren Liebe zum Detail und einer Hingabe zu. Selbst Vegetarier und Veganer werden hier immer satt. Die Auswahl der Desserts ist ebenfalls unglaublich. Wir hatten das großartige Erlebnis das Menu sowohl an Weihnachten als auch an Silvester genießen zu dürfen. Wir wurden wie auf einem Bankett empfangen und zu unseren Tischen gebracht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist mehr als freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Wir hatten einmal ein Problem mit der Toilette und binnen 3 Minuten kam der Klempner.

• Pool

• Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das einzige, was ein bisschen schade ist, ist dass der Fitnessbereich recht limitiert ist. Aber es ist nicht dramatisch. Man hat Hanteln, eine Multipresse, 2 Laufbänder, Fahrrad und Stepper. Die Yogamatten könnten erneuert werden.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha Es freut uns sehr, lesen zu können, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. Glücklich sind wir auch darüber, dass es Ihnen generell wie auch konkret an den beiden Galaabendessen so gut geschmeckt hat. Es wird uns sehr freuen Sie bald wieder unter unseren Gästen Zählen zu dürfen und vielen Dank für die warme Empfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Golden Beach