Käptn (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Strand super, Hotel leider nicht

Sehr laut. Man hört viele knallende und Möbelsxhiebende Geräusche. Mittagsruhe gibt es dort scheinbar nicht. Nur einige wenige gute Kellner, der Oberkellner ist ein absolutes NoGo. Das war erstmal mein letzter Besuch auf den Kanaren. Eigentlich war nur die Animateurin und das Personal an der Rezeption top. Der Rest läuft außer weniger Ausnahmen, eher sehr weit unterm Radar. Beim Essen gab es für jeden etwas, habe einige Tage nur vegetarisch gemacht, und ich war satt. Essen also Top, Abends viel besser als morgens. Getränke flop. Einziges trinkbares Bier: Sol, der Rest zum Vergessen. Softdrinks, nur Zero Varianten und Pepsi, die ja auch schon zur Hälfte Zero ist. Hieß für mich, Alkohol in den nahegelegenen Spar oder Dino Market (dieser ist gleich am Hotel und hatte auch am 25.12. geöffnet, ist hier und da etwas teurer) gekauft. Reinigungskraft klopft an, obwohl bitte nicht stören draußen hängt. Strand top, bisschen abseits der Menge auch FKK möglich, was ich gern genutzt habe. Leider war es sehr windig, wer ein flaches Meer wollte, wurde leider enttäuscht. 3 Tage war auch komplett Badeverbot. Teilweise 2 Meter hohe Wellen. Trotzdem war es immer schön am Strand.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Käptn

Sehr geehrter Timo Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zur Rezeption und Animation, so wie auch zum Essen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Getränkeangebot und dem Service nicht zufrieden waren. Das ganze Personal versucht immer, der Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Labranda Golden Beach