Karoly (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gute hotel schöne wetter im november

Wir haben das Hotel zweite mal gebucht und wir werden die Zukunft auch tun. Das Hotel liegt in einem hügelhang südliche Seite vom Costa Calma .Die Strand 5 min zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer ist nicht mehr die neueste trotzdem ist sehr gut eingeteilt und sehr sauber eigentlich die ganze Hotel überall. Großbild LED TV, Zimmer Safe mini Kühlschrank vorhanden. Die Kopf Pölster könnte größer sein und die betten rutschen auseinander. Die Möbel haben schon bessere tagen erlebt. Wir haben gut geschlafen.

• Die Restaurant wäre schon ein bisschen wand Kosmetik angebracht aber wir sind hier nicht nur rundherum schauen sondern die gute speisen genießen. Das haben wir getan. Die Auswahl die speisen und die Qualität war sehr gut für jeder Geschmack war dabei. Die Sauberkeit bei tischen ist großgeschrieben.

• Ein große Lob für die komplette Hotelpersonal besonders die Rezeption und Restaurant. Beschwerden und Wünschen werden sofort erledigt.

• Die Abholung tadellos funktioniert nur dauert halt ein bisschen lang ca.70 km einspurige Straße ca. 1,5 Std. Die nahe Umgebung ist alles vorhanden Geschäfte und Restaurants.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Karoly

Sehr geehrter Karoly Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten und für Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist immer darum bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und entsprechend freut es uns sehr lesen zu können, dass wir unser Ziel erreicht haben und möchten uns für Ihr Lob bedanken. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda GHolden Beach