Micha (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wuerde erneut buchen

Gemuetlich und ruhig. Gartenanlage kein botanischer Garten, aber wen stoerts, wenn er ans Meer will und nur gelegentlich am Pool liegt. Einige Renovierungsarbeiten waeren noetig, beeintraechtigen jedoch den Aufenthalt grundsaetzlich nicht.

• Gut
  • Zum Schlafen wunderbar, meist mit Sonnenaufgangsblick. Zum Schminken und rasieren waere ein entsprechender Spiegel im Bad mein Wunsch.

• Essen war abwechslungsreich, auch vegan essen ist moeglich. Grosszuegige Essenszeiten lassen viel Spielraum fuer Unternehmungen - kein Stress, Fuer die Zeit zwischen 15 - 18 Uhr wuensche ich mir nicht nur Suesses, sondern auch Herzhafts und Obst. Wasserspender im Haus waere wuenschenswert.

• Realisische Wuensche werden schnell erfuellt, das Servicepersonal ist freundlich, gruendlich und verlaesslich.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde, Ausflugsziele zu Fuss, mit Bus oder Mietwagen ohne Ende. Fragt Menschen, die schon oft hier waren und die "versteckten" Ziele kennen. Im Ort verstecken sich das eine oder andere Cafe, in dem man gute Laune bekommt... Cheers zum Beispiel.

• Sehr schlecht

Animation ist keinesfalls auf die Beduerfnisse der 30 bis 50 jaehrigen eingestellt. Insbesondere nicht am Abend. Kinderanimation 20 Uhr empfinde ich persoenlich als sehr spaet. Der Pool war immer sauber und erfrischend. Tennisplatz ist spielbar; alles andere hab ich nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Micha

Sehr geehrte Micha Vielen Dank für die Bemühung uns zu bewerten. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Um so mehr freut es uns, wenn wir lesen können, dass wir unser Ziel erreicht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge bzgl. werden wir an die dafür Zuständigen weiter leiten. Wir hoffen Sie bald wieder unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Rezeption Labranda Golden Beach