Melanie Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gute Preisleistungsveehältnis

Preis Leistung stimmt definitiv. Für den Preis den wir gezahlt haben ist das Hotel gut. Wir haben uns super erholt. Man muss trotzdem sagen das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Möbel wie bspw. in der Victoria Bar sollten definitiv erneuert werden. Zimmer waren gut. Deckenventilator war für uns absolut ausreichend. Essen ebenfalls ausreichend und auch lecker.

• Gut
  • Bis auf das Bett war das Zimmer gut. Gestört haben uns die Rollen an dem Bett sowie die harten Matratzen.

• Gut
  • Ausreichend

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie Viktoria

Hallo liebe Melanie, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Schoen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht 100% ig mit uns zufrieden waren. Das Hotel soll in naechster Zeit renoviert werden. Wir haben allerdings noch keinen konkreten Termin von der Geschaeftsleitung bekommen. Die Reisegesellschaften werden aber rechtzeitig informiert werden und diese Info auch rechtzeitig an die zustaendigen Reisebueros weiterleiten. Wir haben die Moeglichkeit, Decken auf die Matratzen zu legen. Einfach an der Rezeption nachfragen :) Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Labranda Golden Beach