Wir waren sehr zufrieden. Schöne Hotelanlage auch wenn veraltet, Zimmer in Ordnung, aber etwas hellhörig und eben 80er Jahren Style. Wichtiger für uns jedoch war das Freundliche Personal. Toller Strand, ca 15 Minuten erreichbar, Restaurant war ok. Man hat immer was gefunden, klar für das bezhalte Geld; kann man nicht mehr verlangen. Das Hotel liegt am Rande von Costa Calma sehr ruhige Ortschaft. Man fährt so ca. 60 Minuten vom Flughafen zu dem Hotel.
Die Zimmer dürften einmal renoviert werden wo man einige Abnutzungserscheinungen erkennen kann an dem Mobiliar. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht, keine Klimaanlage, aber wird auch nicht angeboten daher.....
War ok
Der Service wird groß geschrieben, falls etwas nicht stimmt wird dies sofort erledigt, vor allem wollten wir uns bei Susy bedanken, denn Sie hat sich bestens um uns gekümmert, meine Frau wollte ganz spezifische Parfüms kaufen, und hatte schon überall gefragt, Susy hat uns damit weitergholfen und wir konnten danach sofort gezielt in das genannte Geschäft gehen. :) Muchas gracias. Die Mitarbeiter im Haus sind alle sehr freundlich, begegnen den Gästen mit einem Lächeln. An der Rezeption wurde uns mehrfach freundlich und kompetent Auskunft über diverse Dinge gegeben. Zum Beschweren gab es bei uns nichts! Ein Lob geht auch an Dagmar, sehr hilfsbereit.
Am Strand befinden sich Liegen und Sonnenschirme (gegen Gebühr, da nicht im Besitz des Hotels) 13;50 € 2 Liegen + 1 Schirm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franz Jakbob und Melanie |
Hallo liebe Melanie und lieber Franz Jakob, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Schoen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ganz lieben Dank fuer das mehrfache Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Das Hotel soll in naechster Zeit renoviert werden. Allerdings haben wir noch keinen festen Termin von der Geschaeftsleitung bekommen. Die Reiseveranstalter werden rechtzeitig informiert werden und diese Info auch rechtzeitig an die zustaendigen Reisebueros weiterleiten. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Labranda Golden Beach