Nach einem schlechten Start, eine gute Zeit erlebt. Mussten die erste Nacht in ein anderes Hotel, da dieses hier überbucht war. So möchte man natürlich keinen Urlaub starten.
Wir hatten ein Familienzimmer, was leider keine wirkliche Abtrennung hatte, wie im Katalog beschrieben. Und leider war unser Zimmer am Anfang des Ganges, so war die Geräuschkulisse teils sehr laut und störend. Allgemein halt sehr hellhörig. Schöner Balkon mit Meerblick. Möbilar sicherlich schob etwas älter, aber alles sauber.
Einziger Wermutstropfen war für mich die Gastronomie. Wir hatten ja die Möglichkeit durch die Überbuchung ein anderes Restaurant kennenzulernen. Und wir müssen sagen es war besser. Nicht nur was die Auswahl betrifft sondern auch die Aufteilung der Speisen . Es gab immer 2 Stellen mit den gleichen Angebot, so dass es nie zu unangenehmen anstehen am Buffett kam. Was leider hier im Golden Beach zu Stoßzeiten immer der Fall war. Aber mit Kleinkind hat man nicht soviel Möglichkeiten was die Zeiten betrifft. Und auch das so einfache Dinge wie Nutella 2 Tage zum Frühstück nicht vorrätig sind, fanden wir nicht so toll.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Im direkten Umfeld findet man ein Supermarkt und kleinere Geschäfte. Zum Strand gelangt man über den Hintereingang recht schnell. Wir hatten ein Mietwagen und waren daher sehr mobil und flexibel . Alles Ausflugziele gut zu erreichen.
Unsere Tochter liebte die Mini Disco, obwohl die Animatuere es mit wenig Begeisterung und etwas Unsicherheit "absolvierten ". Das haben wir in anderen Hotels einfach schon viel besser erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mandy |
Hallo liebe Mandy, vielen Dank fuer Ihre Zeit, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht 100%ig mit uns zufrieden waren und Ihr Urlaub mit Startschwierigkeiten begann. Schoen, dass Sie aber im Grossen und Ganzen doch noch eine gute Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Ihrer Tochter die Minidisco so viel Spass bereitet hat. Schoen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritikpunkte bezueglich der Gastronomie und der Animation an die zustaendige Stelle weitergeleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Rezeption Labranda Golden Beach