bego (36-40)
spanien oder deutschland??

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1) restaurant ohne klima.. entweder man sitzt im türzug oder es ist wahnsinnig warm im lokal, sehr unangenehm 2) eher ein 3*hotel, sicher nicht 4* 3) zuwenig liegestühle, liegeplätze am pool 4) gäste besetzen liegestühle morgens früh mit badetücher obwohl sie den ganzen tag nicht belegt werden.. solches sollte das hotel nicht erlauben! 5) ich war in spanien in den ferien.. kam mich wie in deutschland vor. schade!! Für mich, nie wieder costa calma. Die letzten tage waren wir in jandia und morro jable.. ein paradies.. ein spanisches Paradies 6) Unterhaltung tagsüber.. 7tg aufenthalt.. 2x gesehen am pool von 16.00-17.00 (ist für mich ok) hauptsprache de/en.. sehr schade! spanische mitarbeiter??

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:bego

Hallo liebe Bego, vielen Dank fuer Ihre Zeit, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihnen Costa Calma nicht zugesagt hat. In unserem gesamten Hotel gibt es keine Klimaanlage, nur Deckenventiladoren in den Zimmern. Dies ist aber auch so in allen Hotelbeschreibungen im Internet und in den Katalogen der Reisebueros eingetragen. Es tut uns leid, dass Sie darueber nicht informiert waren. Im Golden Beach haben wir ca. 50 Mitarbeiter, davon sind 3 von 6 Mitarbeitern an der Rezeption deutsch, und 1 Mitarbeiter in der Animation ist Hollaender. Der Rest sind alles Spanier. Wir arbeiten mit verschiedenen Reisegesellschaften aus verschiedenen Laendern zusammen, deswegen haben wir allerlei Nationalitaeten wie Spanier, Franzosen, Deutsche, Englaender, Polen, Skandinavier, Italiener ... bei uns im Hotel. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und alles Gute. Sonnige Gruesse Rezeption Labranda Golden Beach