- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in sehr guter Lage. Zum Zentrum geht man ca. 15 Minuten, zum Bus ca. 5 Minuten und zum Sandstrand 5 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, die Animation ist leider nicht gut. Die Zimmer sind sehr sauber, nett eingerichtet, allerdings sind die Betten etwas hart (vergleichbar mit dem Liegen auf einer Isomatte auf dem Boden)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr sauber, gemütlich eingerichtet, leider zu harte Betten
- GeschmackGut
Essen war lecker, leider nicht abwechslungsreich und keinerlei nationale Gerichte (innerhalb unseres Aufenthaltes von 8 Tagen)
sehr freundlich, sehr bemüht
- FreizeitangebotGut
ausreichend liegen, wohlfühlend, Pool nicht beheizt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Theresa Anna |
Lieber Therry Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns lesen zu können, dass Ihnen der Urlaub bei us gefallen hat. Nur eine Kleinigkeit überrascht uns. Ihr Kommentar zu den Gerichten. Jeden Tag gibt es nationale Gerichte bei uns wie, Fischsuppe, Gemüsesuppe, im Ofen gemachte Schweineschinken, Fideua, Pellkartoffeln mit Mojosousse und vieles mehr. Die spanische und damit auch die kanarische Küche ist nicht sehr exotisch. Nochmals vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten und wir hoffen Sie bald wieder unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach