Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel um entspannan zu können

Gut

Ein gutes Hotel in dem man sehr guten erholsamen Urlaub verbringen kann. Alle Katalogbeschreibungen trafen in vollem Umfang zu

• Gut
  • Es fehlte an nichts. Eine Klimaanlage wäre für den Sommer sicherlich zu befürworten.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Wer hier nichts finden konnte ist selber Schuld gewesen. Es gab genügend Abwechslung und die Qualität ist sehr gut gewesen

• Der Service an sich war gut, die Mitarbeiter haben Ihre Arbeit gut erledigt. Lediglich ein Lächeln fehlte oft.

• Etwas weit vom Strand entfernt. Aber nicht weiter als im Katalog beschrieben

Leider nur ein Mäßiges Animationsprogramm. (Tagesprogramm) Was zum Abend stattefunden hat wissen wir nicht wirklich, da wir daran nie teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrtyer Patrick Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, und freuen uns sehr darüber, dass Sie alles so angetroffen haben wie Sie es erwarteten. Es ist auch immer schön zu lesen, dass es den Gästen bei uns geschmeckt hat Im Namen aller meiner Kollegen ebenfalls vielen Dank für die Anerkennung der Bemühungen um den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das mit dem Lächeln kann ich von hier aus nicht beurteilen, aber ich werde es auf jeden Fall weiter geben. Die Animation stellt eine Firma von auswärts, aber auch an diese möchte ich Ihr Komentar weiter leiten. Auf jeden Fall nochmals grossen Dank für die Zeit. die Sie sich genommen haben um us zu bewerten. Mit freundlichen Grüssen, Dagmar Ohlgart Rezeption