Uwe (71+)
Hotel hat höchstens 3 Sterne, auf keine Fall mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zustand Sportgeräte katastrophe. Hotel hat Renovierungsbedarf. Das Mobiliar ist zum Teil abgewohnt. Sehr viel Plastikeinsatz bei den Getränken, (Umwelt?) Kein Service vom personal. Man musste alles selber holen. Lediglich beim Abräumen des Geschirrs waren die Mitarbeiter sehr fleißig. Zweiklassengesellschaft beim All-Inclusive-Konzept.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

deutliche Gebrauchsspuren, verbesserungswürdig

• Geschmack
    Sehr schlecht

Einheitbrei, Essen kalt, durchgebraten, eintönig. Der Chefkoch ist ein guter Restverwerter

freundlich , allerdings nur beim Abräumen tätig, ansonsten musste man alles selber besorgen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Uwe
Alter:71+

Hallo lieber Reschub, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Wir haben ausserhalb des Restaurants nur Plastikbecher wegen der Sicherheit, damit keine Scherben im Garten usw. herumliegen. Die meisten Gäste laufen im Schwimmbadbereich ohne Schuhe und da wäre sonst die Verletzungsgefahr sehr hoch. Das Hotel soll in nächster Zeit komplett renoviert werden. Ihren Kommentar über den Fitnessbereich haben wir an die zuständige Stelle weitergegeben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit sonnigen Grüssen Francisco Sosa Front Office Manager