- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotel liegt Ca. 5 Minuten vom wunderschönen Strand die sich lohnen zu gehen weil man beim Essen ordentlich reinhaut. Das Essen super! Es gibt Themenabende wo man am Eingang mit einem Getränk begrüßt wird und verkleidete Mitarbeiter mit einem herzlichen Lächeln heißen ein Willkommen. Auch Kinder können falls erwünscht auf pommes oder Pizza zurückgreifen falls erwünscht. Die Anlage ist gepflegt und das ständig. Der Pool ist sauber und die Poolbar direkt am Pool. Es gibt jede Menge Animation. Die Mitarbeiter der Animation geben sich sehr sehr viel Mühe jedem gerecht zu werden und das schaffen sie auch ständig. Es wird in mehreren Sprachen erklärt und übersetzt natürlich auch in deutsch gesprochen. Das gesamte Personal ist wachsam was die Zufriedenheit der Gäste betrifft. Jeder Mitarbeiter macht seine Sache gerne so kommt es uns vor. Ein Lächeln und ola bekommt man immer. Wenn es ein Problem gibt wird es sofort behoben. Wir sagen Danke und empfehlen dieses Hotel sehr. Badezimmer Belüftung Ventilator
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir möchten uns bedanken. Ihre tolle Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter Zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit auf Fuerteventura und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management