Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist bemerkenswert. So etwas habe ich bisher noch nirgendwo gehabt
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage, was ich auch allen anderen Empfehlen kann. Die Aussicht ist Super. Das Zimmer ist sehr geräumig (für 2 Personen).
Für jedermann gab es essen. Wenn es einem nicht gut genug gewürzt war, auf jedem Tisch Stand Salz und Pfeffer. Zum Abendessen gab es jeden Abend einen Themenabend. Wir waren sehr angetan davon. Verhungern tut man da nicht. Kellner alle durch sehr freundlich und stehts um das Wohl bemüht.
So einen Service wünscht man sich auch in anderen Hotels. Alle Angestellten sei es Rezeption, Kellner an den Bars sowohl als auch im Restaurant waren sehr freundlich. Wir hatten eine kleine Reklamation und diese wurde in kürzester Zeit erledigt. Als Dankeschön gab es vom Hotel sogar noch eine Flasche Wein :)
Das Hotel liegt ca. 4 Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt. Die Fahrt zum Flughafen war ca. 90 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management