- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist sehr sauber das personal freundlich und hilfsbereit eins jedoch hat uns nicht gefallen die cocktails sind in meinen augen keine cocktails also wenn ich ein cocktail haben möchte dann auch einen der schmeckt und nach einen cocktail aussieht für mein geld das es unten in der poolbar nicht so ausgeschenkt wird verstehe ich ja noch aber abends in der bar finde ich es doch sehr schade folglich kauft man sich einen und danach verzichtet man lieber drauf das sollte sich um einiges verbessern ansonsten war es ein toller aufenthalt wir würden jederzeit wieder in dieses hotel gehen
- ZimmergrößeSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Karola, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ueber die cocktails haben wir unsere Zentrale notifiert, dass es gibt Gaeste die fafaehlt diese cocktails nicht. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management