Hartmut Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel soweit in Ordnung deshalb jeder Zeit wieder!

Gut

Kleines schönes Hotel mit sauberen Zimmern & sehr gutem Essen & natürlich auch ein paar kleinen Mängeln. Sehr ruhig, gerade richtig zum erholen.

• Gut
  • Zimmer waren ausgestattet mit Kühlschrank, Flachbildfernseher und Safe.

• Zu essen gab es viele Sorten Fisch, Rind und Schweinefleisch,Geflügel Sushi und so weiter. Ein mal die Woche war Grillabend. Salate & Kuchenbuffet so wie Obst in allen Varianten.

• Gut
  • Das Personal hatte für jede Frage ein offenes Ohr und Wünsche wurden wenn es ging erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden. Das Ausflugsprogramm war sehr vielseitig.

• Gut

Es gab sehr wenig Fitness und Wellness am Pool. Hat uns aber micht gestört.Im Gegenteil,es war uns recht so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Hartmut Horst

Sehr geehrter Hartmut Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns sehr, wenn wir dieses Ziel erreichen. Es wird uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach