viola (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Labranda Golden Beach.....wir kommen gerne wieder

Schon beim Eintreten in das Hotel haben wir uns gleich willkommen gefühlt. Die Einrichtung der Zimmer mag vielleicht etwas in die Jahre gekommen sein, aber das hat uns nicht gestört, denn es war sehr sauber. Auch der Deckenventilator hat uns vollkommen gereicht. Es war einfach ein perfekter Urlaub.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit wundervollem Meerblick.

• Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst Schuld. Die Auswahl ist sehr gut. Es gab jeden Tag frischen Fisch und mehrmals die Woche Themenabende.

• Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und man ist in kurzer Zeit am wunderschönen Strand.

Es wurden über die Reiseveranstalter viele Ausflüge angeboten. Abends war immer was los an der Bar. Am Pool war tagsüber eher ruhig, was uns wunderbar entspannen ließ.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:viola

Sehr geehrte Viola Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Die Meinung der Gäste ist uns immer sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönene Aufenthalt bei uns hatten und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegnehit wieder bei uns als Gast in Empfang nehmen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach