Das Hotel ist im allgemeinen sehr schoen und vor allem sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, hier ist die Aussicht auf das Meer fantastisch. Ausserdem hat man ausreichend Platz und auch die Zimmer sind immer hygienisch sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere in der Gastronomie und an der Reception. Auch die Aussenanlage ist gefplegt, der Pool koennte jedoch um diese Jahreszeit (Maerz/April) beheizt sein.
Sehr sauber und hygienisch. Es riecht immer gut. Die Betten waren jedoch fuer uns etwas zu hart. Wir konnten fast alle deutschen Programme auf dem Fernseher anschauen.
Das Essen war nicht schlecht, dennoch koennte es ein wenig mehr Auswahl geben. Wenn etwas leer wurde musste man oft sehr lange auf Nachschub warten. Der Nachtisch koennte etwas hochwertiger und vielfaeltiger sein.
Das Personal war groesstenteils immer freundlich und zuvorkomend. Wir haben jedoch auch zwei etwas unangenehme Erfahrungen gemacht. Davon abgesehen waren wir wirklich sehr zufrieden mit dem Service.
Vom Flughafen bis zum Hotel faehrt man mit dem Bus ca 1 Stunde. In Costa Calma gibt es eher weniger zu erkunden, der Strand ist jedoch wunderschoen und das Wasser glasklar. Der Fussweg vom Hotel bis zum Strand sind ca. 5-10 Minuten. Der OasisPark ist nur zu empfehlen, man wird direkt vor dem Hotel von einem kostenlose Bus abgeholt und auch wieder direkt vor das Hotel zurueck gebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Sibylle, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Labranda Golden Beach und Ihre ausführliche Bewertung und Tipps für die Leser hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und insbesondere die Zimmerreinigung und die Freundlichkeit unseres Personals in der Gastronomie und an der Rezeption schätzten. Ihre Anregungen zu verschiedenen Bereichen geben wir selbstverständlich an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hofen, dass Sie uns bald wieder auf Fuerteventura besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach