- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich wieder! Freundlichkeit, Sauberkeit wird hier groß geschrieben auch muss man dieses Hotel als sehr familienfreundlich betonen. Das Essen ist immer umfangreich und lecker es gibt da wirklich nichts zu bemängeln! Man fühlt sich hier wohl und kann seinen Urlaub genießen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, Wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung gefreut und möchten Ihnen danken, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass wir gerade von Ihnen als einem unserer geschätzten Stammgäste ein Feedback bekommen, denn Sie können den Vergleich zu früheren Aufenthalten bei uns im Hotel ziehen. Wir sind immer für Sie da um Ihnen einen entspannten und gelungenen Urlaub zu bieten. Das uns dies wieder gelungen ist, freut uns sehr. Ihr positives Urteil motiviert uns auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Stammgast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, lassen Sie uns gerne per Email wissen, wann Sie uns wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen die Direktion