- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns auch beim 2. mal wohl in diesem Hotel! Das Essen hat uns geschmeckt, denn jeder fand das, was er mochte......jeden Tag und immer mehr wie reichlich. Das Personal war aufmerksam, räumte gebrauchtes Geschirr zügig ab und deckte die Tische schnell neu ein. Die Atmosphäre im Speisesaal war locker und entspannt. Der Garten/Poolbereich ist überschaubar. Im sehr sauberen Pool gab es reichlich Platz, da viele das 18° Wasser scheuten. Wir hielten uns nur am Vormittag dort auf, weil wir den weitläufigen Strand von Costa Calma in jedem Fall bevorzugten. Ganz besonders schön ist es dort übrigens zum Sonnenaufgang! Die Animateure waren nett und unaufdringlich. Für uns geht Entspannung und Erholung auch ohne "Freizeitprogramm". Das Zimmer war ausreichend groß, bequem und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Täglich wurde es gereinigt und aufgeräumt. Wenn ich die negativen Bewertungen lese, dann kommt es mir so vor, als sei ich in einem anderen Hotel gewesen. Wir werden uns im wieder im Golden Beach einquatieren und freuen uns schon sehr darauf!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Vida |
Sehr geehrte Frau Vida, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management