- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie Gast im Golden Beach und hatten alles in Allem einen schönen Urlaub. Die vom Hotel aus zu Fuß zu erreichenden Strände, vorallem in Richtung "Rene Egli" sind wirklich schön. Wer Kinderbetreuung und -animation im Urlaub wünscht ist hier denke ich nicht im Richtigen Hotel. Es gab ab und an für ca. eine Stunde Programm für die Kinder (was unseren auch Spaß gemacht hat) aber keine weitere Betreuung. Das Essen im Hotel fand ich nicht gut und auch Wasser bekam man tagsüber nur an der Poolbar in kleinen Bechern. Unser Zimmer war immer sauber auch das Bad und für mich trotz etwas betagter Einrichtung in Ordnung. Abends war es bei uns bis 23 Uhr immer sehr laut durch die Bar direkt unter uns. Das gesamte Personal im Hotel war immer freundlich und bemüht. Wir würden nicht wieder in dieses Hotel fahren und eher etwas mehr Geld investieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung vom Golden Beach. Ihre Meinung wird uns helfen das Service zu verbessern. es tiut uns leid, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprach und wir werden daran arbeiten es zu verbessern. Es ist schade, dass Sie für den nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel wählen möchten ohne uns Gelegenheit zu geben Ihnen eine Verbesserung in den von Ihnen erwähnten Details zu zeigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.