Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne-Anlage

Mit der Sauberkeit wurde es nicht so genau genommen. Als wir ankamen waren noch Blutspuren von den Mücken am Spiegel. Staub wurde auch nicht gut entfernt. Handtuchwechsel wurde auch 2 mal vergessen.

• Die Größe des Zimmers für 3 Personen ist etwas klein. Das Zustellbett war nicht der Brüller. Die Lage des Zimmer war schön, man schaut direkt aufs Meer (5. Etage).

• Das Essen war wirklich super. Mit dem Getränkeausschank waren wir nicht zufrieden. Am Abend in der Bar Viktoria stand man schon mal 15 Minuten an. Es wurde zu wenig Personal eingesetzt. Zwei Mal hatten wir an der Pool-Bar keine Getränke bekommen. Als wieder aufgefüllt war, waren die Getränke natürlich nicht gekühlt, dauerte ca. halben Tag.

• Freundlichkeit o. k., Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend.

• Die Entfernung zum Strand ist o. k. Zwar etwas steil nach oben (vom Strand aus gesehen), aber die Entfernung war akzeptabel.

• Schlecht

Schwimmingpool viel zu klein und ewig sind die Fliesen losgewesen und häufig schnitten sich die Kinder die Füße auf. Da ewig die Fliesen los waren wurde auch keine Wassergymnastik im Pool gemacht, es wurde der Animation verboten. (Zu groß die Verletzungsgefahr). Da frage ich mich doch wieso dürfen die Leute dann noch in den Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Michaela