Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne verdient!

Schlecht

Hotel empfand ich als klein. Vom Zustand her war es gut...hin und wieder eine lose kachel im flur oder draussen Unebenheiten der Gehwege ( dort wurde aber drauf hingewiesen ). . Es gab in diesem Hotel Gäste jeden Alters.Jüngere Paare, junge und ältere Familien mit Kindern und auch Rentnerpaare.Die meisten Gäste waren Deutsche.

• von der Grösse vollkommen ausreichend.der Balkon war auch gross genug. keine Klimaanlage, aber man konnte nachts die Balkontür auflassen, das war ausreichend erfrischend. die Betten waren zwei zusammengestellte Einzelbetten, welche hin und wieder auseinander gerutscht sind sobald man sich drauf gesetzt hat ... am 1. Tag habe ich Bescheid gegebn das man den Duschkopf nicht in die Halterung hängen kann, weil diese zu klein für den Duschkopf war.Am 1. Tag war ein Techniker da und sagte er hätte den Ersatz bestellt...am 3 Tag nochmal nachgefragt.Leider hatte ich bis zum Abreisetag noch immer den Duschkopf in der Hand und nicht in der Halterung :-( Zimmerkarten mussten fast jeden Tag neu aktiviert werden. Wir kamen fast nie ins Zimmer.Und da waren wir leider nicht die Einzigen! schade, schade, schade!

• Gut
  • 1 Restauant...dort wurden alle Mahlzeiten zu sich genommen. Essen war okay, es war für jeden etwas dabei...von Pizza, über Lasagne, zu Nudeln, Salate, Pommes, Reis, Fleisch etc. Eiegentlich wie in jedem anderen Hotel.Meistens lauwarm und das Fleisch hat sich fast immer wiederholt...aber es gibt wirklich Schlimmeres ! Man wurde auf jeden Fall richtig satt :-) verhungern konnte man dort nicht.

• Alle vom Personal verstanden deutsch. Manche waren sehr sehr freundlich, echt angenehm. Manche wiederrum sehr unfreundlich.Als wir nach der All inclusive Zeit noch etwas zu trinken bestellen wollten und es natürlich auch bezahlen wollten wurde die Bedienung richtig unfreundlich und rollte mit den Augen, da wir darauf bestanden haben etwas zu bekommen.Schliesslich kann man von 23 - 24 Uhr auf eigene Kosten zu Trinken bestellen!!! Zimmerreinigung war okay, aber hätte noch besser sein können.

• Ca. 5 Minuten zum Strand ( wenn man direkt am ersten Tag erfährt wo man lang gehen müsste um nur 5 Minuten bis zum Strand zu gehen. der 5-Minuten-Weg zum Strand führt hinter dem Hotel entlang, leider war dort kein Hinweisschild. Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir 1 Stunde. kleinere Souveniergeschäfte, Supermärkte und Surferläden in direkter Nähe.Direkt gegenüber vom Hotel und jeweils 2 mal ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt. Da uns leider nur ein 7sitzer für 160 Euro angeboten wurde ( angeblich waren alle anderen Autos vergeben ) haben wir keinen Ausflug gemacht. mit 2 Personen im Siebensitzer empfanden wir als Schwachsinn.

• Gut

Unsere Animateure waren toll ! Nicht aufdringlich und sehr freundlich ! Ich hab zwar nie die Aquagymnastik mitgemacht, aber ich hatte einen herrlichen Spass unserem Animateur Sven dabei zuzusehen...bei ihm merkte man wirklich das er Spass an seiner Arbeit hat ! Es waren genügend Liegen vorhanden, da auch viele zum Strand gegangen sind. Ich fand den Pool wohl sehr klein. Im Katalog war er toll fotogafiert worden.Entsprach leider nicht dem realen Eindruck.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Stefanie