Irma Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

wir wohnten im 5 Stock.Meerblick.im Zimmer sehr warm,mann konnte nur mit Tür offen schlafen.Deckenventelator.Alte Einrichtung.Bad -Wanne mit 1 Stufe-schlechtes reinkommen.Essen mäßig,wiederholte sich alle 3 Tage. Wenig Personal.Geschirr-Tassen-Teller zuwenig-An der Beach-Bar je 1 Toilette nicht sauber.Am Pool zuwenig liegen,sodaß man schon morgens Liegen belegen mußte,sonst bis 16 Uhr keine Liegen. Jeden Abend standen immer 10-15 Personen schlange für 1 Getränk,da nur 1 Bedienung da war. Altersdurchschnitt 45-60. Reisezeit Juni-sehr windig. Wlan in der Lounge 2 Std kostenlos.

• alte Möbel.Deckenventelator.Bad -Badewanne mit 1 Stufe.

• zuwenig Platz.Stil eher wie Bahnhofslokal.Speisen jeden 3 Tag Wiederholung.

• Personal sehr freundlich.Waren sehr fleißig, aber überfordert da zuwenig Personal. Beschwerden zwecks Liegenbelegung gleich 0.Handücher-Kaution,jedes wechseln 1,50 + MWST

• 45o m zum Strand,letzte Stück abschüssig. Zum Flughafen 1 Std,sonst 2 Std mit vielen Gästen zur Abholung.

zuwenig Liegen,Sonnenschirme noch weniger.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Irma Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement