Das größte Plus ist, dass es kostenloses schnelles WLAN im gesamten Hotelkomplex gibt,so könnte ich meine Tageszeitung schön an der Bar auf dem Balkon oder am Pool lesen top Man hat aus dem obersten Stockwerk einen herrlichen Blick auf das Meer. Alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet, wobei nur die oberen, ich glaube 3, Meerblick haben. Enttäuscht hat mich , dass die Zimmer kein Mückenschutzgitter zur Balkontür hatten. Deshalb war man Morgens meistens zerstochen, was nicht so schön war. Genauso waren wir enttäuscht von dem all inkl. Plus. Wir haben festgestellt,dass das Plus sich nicht lohnt. Das Angebot ist zu gering, leider gab es keine bekannten internationalen Cocktails inkl. Am Besten fand ich, dass es zum Frühstück Mohnbrötchen gab , mmmmhhhh sag ich, wie zu Haus. Auch das Brot war gut. Zu unserer Reisezeit brauchten wir keine Liegen reservieren. Durchschnittsalter würde ich auf 55-60 schätzen. War aber total ok. Sehr aufgeschlossene Hotelgäste vorwiegend Deutsches Publikum.
Die Zimmer waren ausreichend groß mit guten Betten und sehr sauber. Zwar keine Klima, was schade ist, aber dafür ein Deckenventlilator. Ungünstig war,dass es keinen Mückenschutz an der Terrassentür gab. Diese Biester nervten jeden Abend. Leider haben die Möbel schon bessere Zeiten erlebt, funktionierten aber noch, obwohl sie anders aussahen und die Türen zur Terasse und Kleiderschrank nur von mir zu öffnen waren und nicht von meiner Frau. Kühlschrank ist auch im Zimmer. Auch der Fernseher ist sehr deutschfreundlich eingestellt ( wie auch dass Personal!!!!
Essen war sehr ausreichend und vielfältig . Allen Nörglern möchte ich noch Kund tun, schaut mal in euren Kühlschrank wie dort die Abwechslung ist. Hier ist für jeden Geschmack etwas da und jeder wird satt. Das Personal ist sehr flink im Abräumen so dass die Tische nie übervoll leerem Geschirr sind.Emsig wie die Bienen sag ich nur. Showcooking ist auch da und man frisch gebratenes haben, selbst meine Frau die auf Vegietarisch steht , fand sehr viel für Ihren Geschmack. Sogar Eis als Dessert gab es zum Mittag oder zum Abendbrot.
Sehr freundliches und gutes Personal. Bei unsere Anreise bot uns zu einem guten Auf-Preis ein Zimmer im Oberen Stockwerk an, welches wir dankbar Annahmen. Für Wünsche und Reklamationen , die wir aber nicht hatten, war man sehr offen und half so schnell man könnte.
Verkehrsgünstig an der Straße gelegen, wobei man aber den Straßenlärm nicht mitkriegt, da alle Zimmer zur anderen Seite raus sind. Zum Strand sind es ca 10 geh Minuten. Vom Flughafen sind es ca. 2 h Fahrt, wenn der Bus mehrere Hotels anfährt, so lernt man aber die Natur und Gegend kennen. Auf der anderen Straßenseite ist ein Einkaufcenter, wo man vieles erhält . Sogar ein deutscher Bäcker ist dort. Alles sehr lecker dort!!! Dort befindet sich auch ein Ärztezentrum wo man Deutsch spricht. Da wir Beide es nicht mehr so wild :0) mögen war Costa Calma genau richtig für uns. Der Ort ist,wie in Reiseführern beschrieben, eher was für Familien und Ruhesuchende. Keine laute Discomucke die durch den abendlichen Ort jagt.
Dezente Animation die sogar mich dazu verleitet hat mit zu machen. Könnte ich sonst nie. Danke an die beiden vom Animationsteam die sich immer ein Bein rausgerissen haben für uns. Tischtennis, Billiard Luftgewehrschiessen , Fußball , Volleyball, Gymnastic etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Golden Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management