Yvonne
Alleinreisend • Februar 2025Me-Time im Labranda Golden Beach

Gutes Hotel mit guter Verpflegung Wenn Entspannung und Entschleunigung gewünscht, dann gerne buchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes geräumiges Zimmer ( Meerblick, 5. Stock) Sofa auch vorhanden großer offener Schrank Safe kostenlos vorhanden Kühlschrank auch Sauber Balkon mit Tischen und 2 Stühlen (Sonnenliege auf Balkon währe toll)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Tolle Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen Hatte AI Nettes Personal

• Sport

FAT-E-bike fahren von der Ostküste an die Westküste

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Hätte etwas größer sein können Poolfließen haben einige viele gefehlt, oder waren locker( könnte zu Verletzungen führen) Leider waren die kleinen Tische öfters nicht abgeräumt von den Vorgängern (konnte schon Stundenlang dort stehen, bevor es sauber gemacht wurde) Hätte man schon morgens beim Pool sauber machen weg räumen können)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

5 Minuten fußläufig Leider musste dort für die Liegen und den Sonnenschirm gezahlt werden Wäre super, wenn dem Hotel ein Strandabschnitt gehören würde, wo man dann die Liegen etc. kostenlos nutzen kann

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Einen Fitnessraum Mit Multipresse, Laufbänder (2), Ergometer, Kurzhanteln und Kettlebells sind vorhanden Könnte etwas mehr Geräte haben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich hatte AI gebucht und wenn ich die Premium Version von Caipi wollte, musste ich bezahlen, bzw. Abends an der Bar war das genau gleich. Bei AI+ entfällt das wohl

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Zeit für sich nehmen konnten und entspannen konnten. Wir möchten uns auch für Ihre Kommentare bedanken und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit, wieder als Gast bei uns zu haben. Freundliche Grüsse, Labranda Golden Beach