Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Nach Renovierung kommen wir wieder!

Gut

Bei dem Preis haben wir eigentlich nicht viel erwartet. Es war für eine Woche ein klasse Erholungs-Urlaub! in einer gepflegten, älteren Anlage am Costa Calma Rand.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Meerblick über die Dächer einer Apartmentanlage im 3. OG war wunderschön. Guter Flachbildfernseher mit großer Programmauswahl. Deckenventilator, Kühlschrank leider mit 12 Grad zu warm, da konnte auch kein Techniker etwas dran drehen. Betten waren leider zusammengestellte Einzelbetten. Balkon schön groß.

• Gut
  • Gemütlicher, älterer Speisesaal mit kleiner Außenterrasse. Es schmeckte, bis auf einige Nachspeisen, selbstgemacht und nicht nach Tüte. Wir waren mit der Qualität und Abwechslung der Speisen zu allen Zeiten sehr zufrieden. Die nationalen alkoholischen Getränke waren nicht so der Kracher.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Haus. Zimmereinigung erfolgt oft erst nach 14 Uhr, manchmal oberflächlich und dann wieder sehr gut. Ich hoffe, die richtige Person hat das Trinkgeld erhalten!

• Hotel liegt etwa 10 Geh-Minuten vom wunderbaren, breiten Sandstrand entfernt. Dort kosten 2 Liegen + Schirm 13,50 €. Costa Calma bietet ein paar kleine EK-Centren mit Restaurants, eine super Eisdiele, einen guten Spar-Markt und ein paar Cafe´s. Flughafen-Transfer ca. 70 Minuten.

• Gut

Schöne kleine Gartenanlage, Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. An der Poolbar wurden Getränke in Einweg-/Weichplastebecher ausgeschenkt, die leider immer vom Tisch wehten. Abendunterhaltung in der Bar war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, die Beschreibung Ihre gewonnenen Eindrücke als Gästen unseres Hotels LABRANDA Golden Beach ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter erneut aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen für eine traumhafte Urlaubserfahrung sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management