Irena & Norbert (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Sanierung dringend erforderlich

Schlecht

In die Jahre gekommenes und runter gewirtschaftetes Hotel. Soll 2018 saniert werden. Wird auch höchste Zeit. Danach könnte man es empfehlen

• Wir hatten Zimmer auf der Ebene 1. Klein und ungemütlich. Als Einzelzimmer ok, für 2 Personen viel zu eng. Mobiliar abgewohnt. 2 Einzelliegen. Großer Flachbildfernseher.

• Wir hatten 3 Wochen auf 3 Inseln in Labranda Hotels bebucht. Leider mußten wir feststellen, das es Labrandaeinheitsessen gab. Nach 2 Wochen hatten wir die Nase voll. Pech, daß das Golden Beach das 3 Hotel war. Für die 1. Woche wäre es ok gewesen.

• Personal hat sich sehr bemüht. Besonders die Managerin hat sich sehr um uns uns unsere Wünsche gekümmert. Danke noch mal.

• Hotel liegt an der Hauptstraße. Straßenlärm ist nicht zu hören, Zimmer sind alle Richtung Pool/Meer.

• Sport

ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Irena & Norbert

Sehr geehrte Gast, Danke für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel Labranda Golden Beach nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management