- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juni/Juli 12 Tage zu Gast im Golden Beach. Wie die meisten Gäste haben auch wir über einen Reisesender Roulette gebucht. Die Negative Kritik von dem ein oder anderen können wir nicht nachvollziehen. Essen war gut und reichhaltig. Das es sich wiederholt ist in einen "All IN" Hotel ist üblich. Ebenfalls ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Da wir im 4 Stock untergebracht waren hatten wir einen schönen Meerblick. Zimmer war Ok und hatten einen schwenkbaren Flatfernseher. Klar ist das Hotel in die " Jahre" gekommen (wie viele auf Fuerteventura) Da wir für die 12 Tage unter 700 € pro Person bezahlt haben kann man mit ein paar "kleinen" Mängel leben.( Mobilar nicht mehr auf neuste Stand, Poolliegen könnten mal ausgetauscht werden) Fazit war für uns :Erholsamer Urlaub und nette Leute kennengelernt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herrn Claus, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management