Das Hotel ist ein 4 Sterne Hotel! Mit 150 Zimmern auf 5 Etagen! Es wird deutsch gesprochen! Ich kann leider nicht verstehen das es vier Sterne hat, weil es viele Gründe gab, die dagegen sprechen! Die Lobby ist sehr groß, es gibt eine Bar ein Restaurant, eine Poolbar. Leider gibt es in dem Hotel nur einen sehr kleinen Aufzug, so dass man sehr lange warten muß und Mühe hat, mit den Koffern hineinzupassen! Die Hotelkarte um die Tür zu öffnen musste mehrmals ausgetauscht werden, da sie nicht mehr funktionierte! Man muss sich an den Wind gewöhnen, der sehr stark ist, und es besser wäre, wenn man abends etwas Langes zum Anziehen mitnimmt, weil es sehr kühl wird! Und Tagsüber muss man aufpassen, dass man sich nicht verbrennt, da man durch den Wind die Hitze nicht bemerkt!
Das Zimmer ist sehr schön und ausreichend für 2 Personen. Der Balkon ist auch sehr schön und von der Größe angemessen! Die Türe ist sehr schlecht isoliert, so das man laute Gäste am Morgen und am Abend nicht überhören kann und jedes Mal aus dem Schlaf gerissen wird! Man hat nur ein flaches kleines Kopfkissen, so dass man sehr schlecht schläft! Das Badezimmer war sauber, bestehend aus Toilette, Waschbecken,Spiegel, Badewanne mit Dusche!
Das Restaurant hat angeblich tägl. wechselndes Buffet, was ich leider nicht bestätigen kann! Fast Food! Sonst gibt es an Getränken Softdrinks und Säfte bestehend aus Konzentrat und Wasser! Der Hauswein schmeckt leider gar nicht! Dafür das es ein 4 Sterne Hotel ist, lässt auch die Bestuhlung zu wünschen übrig, die übersäht von Flecken ist! Es gibt auch eine Bar, dort finde ich es sehr schade, dass bei All inclusive keine Cocktails enthalten sind und nur eine kleine Auswahl an Getränken besteht, trotz All inclusive und auch nur bis 23 Uhr! Auf dem Zimmer gibt es keine Mini-Bar, so dass wenn man z.B in der 5 Etage wohnt immer zu der Poolbar laufen muß um etwas zu trinken zu bekommen!
An der Rezeption wird deutsch gesprochen! Die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig! Grimmige Gesichter und kein freundliches Lächeln! Die einzigen die freundlich waren, waren die Mitarbeiter in der Bar! Putzfrauen die uns angemeckert haben, weil ein Fleck von uns auf dem Boden war und wir angeblich das Parkett verkratzt haben, dass aber selbst von der Putzfrau verkratzt wurde, da sie das Bett immer weggeschoben hat um darunter zu putzen ,und dadurch Kratzer entstanden.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde auf der Rückfahrt 1 1/2 Stunden! In einem Nicht-klimatisierten-Bus! Zum Strand sind es ca. 500 Meter , auf dem hinweg braucht man ca. 10 Minuten, beim Rückweg ca. 15 , weil es steil Bergauf geht! Für Menschen mit gesundheitlichen Problemen (Z.B. Knie) nicht zu empfehlen! Gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt und ein Bekleidungsgeschäft. In Ca. 15 Min. gibt es ein Shoppingcenter das aber überschaubar ist! Ausflugsmöglichkeiten bietet meistens die Reiseveranstalter an! Z.b. Katamaran fahrt etc.
Man muß hier für alles eine Kaution bezahlen ! Für den Safe haben wir 28 Euro zahlen müssen plus 10 Euro Kaution für den Schlüssel! Internetzugang 0,50 Cent für 5 Minuten! Auf der Hoteleigenen Seite wird von einer Disco gesprochen, die nicht vorhanden war! Der Pool ist klein und leider nicht beheizt! Liegestühle und Sonnenschutz ist genügend vorhanden! Der Strand ist einfach traumhaft und sehr sauber! Heller Sandstrand und türkisfarbenes Meer! Hier hat man die Möglichkeit für 9 Eur. 2 Liegen und einen Schirm für den ganzen Tag zu Mieten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |