Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Niemals mehr !!

Schlecht

Niemals vier Sterne! Unbegreiflich wo die 91 % Weiterempfehlung herkommen! Sehr heruntergekommen, stark renovierungsbedürftig aber sauber sowohl im Hotel als auch die Anlage. Die Grünanlage war schön angelegt. Als wirklich schlimm haben wir die Poolbar empfunden, Flair eines zugigen heruntergekommenen Busbahnhofs. Normalerweise ist am Tag die Lobbybar von 10 Uhr bis 18 Uhr geschlossen, will man in dieser Zeit etwas trinken muss!!! man in diese Poolbar. Kaffee, Softdrinks alles nur in Plastikbecher. Ultra all inklusive heist minimale Mehrauswahl an alkoholischen Getränken, für jemanden der keinen oder kaum Alkohol trinkt unrentabel da man ansonsten keinen weiteren Vorteil hat.

• Schlecht
  • Sehr renovierungsbedürftig, trotz Ultra all inklusive war die Minibar nicht befüllt. Badewanne/Dusche nur über zwei ziemlich hohe Stufen zu erreichen. Safe mussten wir bezahlen. Brüstung auf Balkon war ziemlich beschädigt. Fernseher war in Ordnung.

• Essen war reichhaltig, oft hat etwas Würze gefehlt. Abzüge gibt es weil oft Geschirr gefehlt hat, das Büffet war so gut wie nicht dekoriert. Wir mussten mehrmals miterleben daß Gäste wegen Überfüllung das Restaurant nicht betreten durften.

• Personal war nett und zuvorkommend. Es wurde allerdings nirgends, auch nicht in der Lobbybar sowohl am Tag als auch am Abend, die Getränke am Tisch serviert. Überall nur Selbstbedienung.

• Ausblick vom Balkon auf Baustelle in unmittelbarer Nachbarschaft war nicht wirklich schön. Ausflugsziele waren in Ordnung mit Marktbesuch ganz in der Nähe, Oasispark war wirklich sehenswert. Eine über die Reiseleiterin gebuchte Inselrundfahrt war super organisiert und sehr schön.

• Sehr schlecht

Animation am Abend war sehr dürftig. Animateure selbst waren höflich und nett, nicht aufdringlich. Animation am Tag am Pool haben wir nicht mitgemacht. Geräte im Fitnessraum waren sehr alt! Minigolf-, Tennis- und Volleyballplatz waren einfach nur trist und traurig. Pool war nicht beheizt und damit eiskalt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrer Hubert Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es ist uns sehr wichtig, dass die Gäste Ihre Meinung äussern, damit wir Verbesserungen durchführen können. Wir bedauern sehr , dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die von Ihnen erwähnte Baustelle ist keine Baustelle, sondern ein LLageplatz fúr Baumaterial eines benachbarten Hotels. Es ist schade, dass Sie diesen wahrgenommen haben und nicht den wunderschönen Meerblick den das Zimmer hat. Seit wir AI im Hotel haben wird die Minibar nicht mehr aufgefüllt, da die Gäste innerhalb der AI-Zeit immer Zugang zu Getränken haben. Trotzdem sind die Minibars noch in den Zimmern, um den Gästen die Gelegenheit zu geben etwas kühl stellen zu können, Medikamente, Babynahrung ... Das Ultra All Inklusive beinhaltet, wie Sie schon sagen, mehr alkoholische Getränke, aber auch keine Waschgebühr der Strandtücher und Bademäntel wenn die Gäste möchten, im Gegensatz zu den nicht Ultra All Inklusive Gästen. Im Katalog steht, dass der Safe ein Mietsafe ist und auch die Öffnungszeiten der beiden Bars, damit die Gäste wissen was sie erwartet. Am Poolbereich sind laut Gesetz keine Gläser oder andere Sacxhen die in Scherben zerbrechen können erlaubt, da dort viele barfuss sind und sich leicht verletzten könnten. Dafür haben Sie bestimmt Verständnis. Vielen Dank für das positive Komentar bzgl. des Personals und der Sauberkeit. Wir wissen das sehr zu schätzen und es freut uns sehr, dass Sie mit den Mahlzeiten zufrieden waren. Es ist eine Renovierung des Hotels vorgesehen und da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, hoffen wir, dass wir Sie erneut in einem anderen Urlaub bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Franzisco Sosa Front Office Manager