Aufenthalt war angenehm, Zimmer mit Ausblick aufs Meer, allerdings ist das Zimmer etwas abgewohnt, Deckenventilator hat leider nicht funktioniert. Personal sehr freundlich.
Fahrt zum Hotel eine gute Stunde, allerdings mit einem kleinen Bus, ohne viele "Abladestellen". Baustelle nebenan, hat aber nur sehr selten gestoert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadine |
Serr geehrte Nadine Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Da wir immer darum bemüht sind den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, freut es uns zu lesen, dass Sie den Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Nur eine kurze Anmerkung. Wir wissen nicht welche Baustelle Sie meinen. Es ist keine in der unmittelbaren Nähe. Was es gibt ist ein Lager unter freiem Himmel, von einem anderen Hotel, aber keine Baustelle. Wie auch immer, nochmals vielen Dank für die Bewertung und es wäre schön, wenn wir Sie noch mal bei einer anderen Gelegenheit als Gast bgei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach