Melanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistung ist Top! 👍🏻

Wir würden das Hotel wieder buchen, da wir sehr zufrieden hier sind. Die Mitarbeiter machen eine wirklich gute Arbeit und ermöglichen es uns, während COVID 19 hier eine schöne Zeit zu verbringen. Das ist nicht selbstverständlich!!! In Deutschland kann man momentan keinen Urlaub verbringen...das vergessen einige anscheinend!

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und geräumig. Genug Ablageflächen sind ebenfalls vorhanden. Die größte Schwachstelle sind für uns die Betten. Sie quietschen, rutschen auseinander und sind wirklich hart. Wir haben zu Hause auch harte Matratzen, aber mit Rückenschmerzen stehen wir sonst nicht auf. Aber es wird von Tag zu Tag besser mit dem Rücken.😉 Die Zimmerreinigung ist top! Die Putzfrau nimmt sogar unser eigens eingerichtetes Müllsäckchen mit.🤗 Einen Mülleimer 🗑 gibt es nämlich nicht.

• Gut
  • An manchen Tagen wenn viele Gäste da sind ist es etwas laut und ungemütlich beim Abendessen, aber beim Frühstück geht es sehr gesittet zu. Die Essenszeiten sind in drei Schichten eingeteilt, ist aber kein Problem. Im Gegenteil...dann ist es nicht so voll. Die Mitarbeiter sind fleißig am ackern um die Tische für die nächsten Gäste zu reinigen und neu einzudecken. Das Essen ist kein kulinarisches Highlight, aber komischerweise werden immer alle satt und holen sich reichlich Nachschub.😉 Also wir haben immer was gefunden. Speisen werden flink wieder aufgefüllt.

• Wir hatten eine wirklich lange Anreise, weil wir den Corona- Test hier auf Fuerteventura gemacht haben. Die Organisation bis dahin war top! Aber dann mussten wir Stunden auf das Ergebnis warten. Wir sind 12:30 Uhr gelandet und waren erst 18:30 Uhr im Hotel. Dann noch einmal ewig anstehen um einzuchecken, da nur eine Dame an der Rezeption war. Dafür konnten wir das Ganze Prozedere beobachten, da wir die Letzten in der Schlange waren. 🤦🏻‍♀️ Die Dame war wirklich taff und hat ihre Sache echt super gemacht. Und alles in perfektem deutsch für die „german People“! Sie hat versucht, dass alle Leute gleichzeitig mitbekommen was wo wie gehandhabt wird, damit das Einchecken zügig voran geht, aber manche sind echt dusselig und haben alles dreimal hinterfragt. Da schämt man sich Touri zu sein.🤦🏻‍♀️ Am nächsten Tag sah die Welt schon wieder ganz anders aus....Das Warten war vergessen 😉

• Gut
  • Transfer zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert. Zum Strand ist es nun wirklich nicht weit...wer etwas pfiffig ist läuft einfach durch die Anlage statt außen rum. ☝🏼

Die Pool- und Gartenanlage ist schön. Entertainment haben wir nicht gesehen, braucht auch kein Mensch! 😇 Das einzige Manko sind die Gäste, die sich nicht an das Rauchverbot halten. Die Dame am Empfang hat 10 x erklärt, dass das Rauchen nur auf dem Balkon gestattet ist. Rücksichtnahme wird überbewertet heutzutage.

Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, das gesamte Team des Labranda Golden Beach möchte sich herzlich für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, darüber zu berichten. Es würde uns sehr freuen, wenn durch Ihre Kommentare noch viele Hotelsuchende sich für unser Haus und die schöne Insel Fuerteventura entscheiden. Und selbstverständlich hoffen wir, auch Sie bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit . Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach