Schönes, älteres Hotel. Labranda Standard, also alles top. Für Ausflüge und Strandurlaub ideal. Sehr nette Mitarbeiter. Anlage und Zimmer sehr sauber. Das Hotel verfügt über eine schöne lichtdurchflutete Lobby die sich über 3 Stockwerke zieht.
Die sauberen Zimmer haben ab dem 3. Stock Meerblick, wir hatten das Glück im 5. (obersten) Stockwerk zu sein und hatten von unserem Balkon einen wunderbaren Meerblick. Es gab ein Sofa, SAT TV mit ca. 15 deutschen Programmen. Badezimmer war mit Badewanne. Sehr gute Matratzen, aber leider rutschten die Betten auseinander sobald man sich in die Mitte legte. Die Zimmer wurden alle 3 Tage geputzt was aber absolut ausreichend war.
Die Essenszeiten wurden auf 3 Sitzungen eingeteilt, man konnte aber die "Vorgeschlagene" Sitzung ändern lassen. Die Auswahl war jetzt nicht überwältigend aber trotzdem vielseitig und sehr schmackhaft. Nur die Spaghettis waren immer total verkocht (aber das ist jetzt jammern auf hohem Niveau :-) Salatbuffet und Nachspeisen waren ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich. Getränke (Wein, Bier, Softdrinks) durfte man selbst zapfen.
ALLE!!! Mitarbeiter waren IMMER absolut freundlich, höflich und gut gelaunt. Für Hygiene war bestens gesorgt, alles wurde regelmäßig desinfiziert und es standen überall Desinfizionsmöglichkeiten für die Hände. Als wir um 23 Uhr ankamen bekamen wir sogar noch eine Kleinigkeit zu essen. Auch bei unserer Abreise um 6:45 Uhr gab es schon etwas (sollte aber vorher angekündigt werden) Es gab nirgens Wartezeiten weder bei Getränken noch sonst wo... WIr glaubten nicht recht zu hören als sich ein Gast über den Service beschwerte, sie kamen 10 Minuten vor ihrer Essenszeit (ohne Maske), saßen sich obwohl viele Tische frei und gedeckt waren an einen noch nicht gereinigten Tisch und beschwerten sich dann "dass der Service unter aller Sau ist", es war für uns unfassbar und haben dann bisschen rübergemeckert... Jetzt verstehe ich auch was das für Typen sind die in so einem Hotel negative Bewertungen vergeben!
vom Flughafen sind es mit dem Mietwagen ca. 1 Std. (65KM) Das Hotel ist ca. 400m und 50 Höhenmeter! vom Sandstrand entfernt. Der Weg dorthin geht zuerst durch den schönen Hotelpark und anschließend auf dem normalen Gehweg. Während unserem Zeitraum waren immer sehr viele Parkplätze frei, entlang der schönen 2KM langen "Palmen-Allee" Der Ort Costa Calma zählt allerdings nicht gerade zu den Highlights der Insel, keine Uferpromenade und auch sonst kein Vergleich mit z.B. Corralejo oder Morro Jable, darum unbedingt einen Mietwagen nehmen.
Pool (18°), Kinderpool, Tennisplatz, Fussball/Basketball Platz, Beachvollball Platz (alles gratis nutzbar) Die 6 Minigolfbahnen sind allerdings "defekt" und nicht mehr brauchbar. Billard Tisch (kostenpflichtig)
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung für unser Hotel Labranda Golden Beach an die Leser von HolidayCheck und Ihren tollen und ausführlich Bericht zu Ihrem Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie ganz bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Nochmals Danke für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung mit 6 Sonnen. Herzliche Grüsse Rezeption Labranda Golden Beach