- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juli 2014 schon einmal im Golden Beach (Sonnenklar TV-Roulette) ,und insofern verzichte ich auf eine ausführliche Bewertung. Dieses Mal hatten wir kurzfristig über "Ab in den Urlaub" gebucht. Wir wussten, dass wir vom Komfort gewisse Abstriche machen mussten. So hatten wir dieses Jahr kein Meerblick-Zimmer. Viel hat sich in den 15 Monaten nicht verändert. Sehr mäßig empfanden wir die diesjährige Animation (kaum der deutschen Sprache mächtig, wenig motiviert). Wie gut, dass wir auch ohne Animation den Urlaub genießen können. Schade, dass das Management des Hotels auf die unangemessene Kleidung einiger Touristen beim Abendessen nicht reagiert hat. Fazit: Nicht so sehr auf die 4 Sterne achten, Ansprüche nicht so hoch setzen, dann kann man sich bestens erholen. Einmal Fuerte - immer Fuerte!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herrn Detlef, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wegen die kurze Höse, weil wir sind noch in warmes season, ist das Grund weil Gäste können mit kurze Höse in Restaurant Abendessen machen. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management