Stefan & Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Primasol Golenbeach immer wieder! Super!

Kleines Hotel nicht überlaufen Anlage nach Fuerte verhältnisse Sauber und in Ordnung es gibt ein paar kleine Mängel die aber nicht der Rede Wert wären. Die Schlechten Bewertungen die ich vor Resebeginn gelesen haben trafen bei uns auf der 5 Etage nicht zu . Es gibt Anscheinend immer Nörgler die an allen etwas auszusetzen haben!! Das Spanische Hotels mit 4* in Deutschland keine 4* haben sollte wohl jedem Bewusst sein der nach Spanien Fährt. Haben uns auch andere Hotels angeschaut dort war es Ähnlich nur das sich dort 1000 Gäste um die Pool Liegen stritten und im Golden Beach immer noch ein Plätzchen frei war!!° Internet in der Lobby Frei

• 5 Etage Zimmer 523 Super .Ausicht Hammer Direkter Meerblick .Sauber.

• Gut
  • Abwechlungsreich für jeden was dabei nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Bitte erwartet keine Bedienung an den Tischen die gibt es nicht lediglich die Tische weren Saubergehalten und Gläser abgeräumt. wier haben immer einen Platz gefunden und haben auch nie Länger als eine Minute auf unsere bestellung warten müssen . Das Personal war immer Freundlich und Deutschsprachig Das Zimmer war immer Sauber immer Frische Handtücher So wie ich mitbekommen habe wuren Beschwerden sofort behoben kann ich aber nichts zu sagen wir hatten keine.nochmals an die Filmer von Youtube ich würde gerne mal bei euch zuhause vobeischauen eure ganzen Haus bzw "Gebäude Schäden"Dokumentiern (wer was finden will der findet was) wenn ihr den das viedeo von mir sehen würdet ihr euer Haus bzw Wohnung abreißen!! Eure filme sind absulut übertrieben.

• Gut
  • Der weg zum Strand ist ca 600 meter Fußmarsch bequem in 5 min zu erreichen. Super Strand feinster Sand und wenn die Flut kommt sind die Wellen der Hammer,keine Angst auch bei Ebbe kann man super Schwimmen Der Strand ist Sauber keine Steine oder Felsen im Wasser. Der Abschnitt wird jeden Morgen von Stadt Mitarbeitern vom Müll der Achtlosen Gäste gereinigt so das um 9Uhr alles wieder sauber ist. Wir haben die Buss Tour über ie Insel gebucht der Reiseführer ein Deutscher und der "Blonde" (Afrikaner) Cruz der die Tour Filmte die mann dann im Anschluss Kaufen konnte war sehr informationsreich die beiden waren sehr Ehrlich und haben auf Touristenfallen (Überteuerte Preise hingewiesen ) nochmals Danke Jürgen war echt Toll!! Desweiteren haben wier Hochsee fischen für 75 € Gebucht Highlight des ganzen Urlaubs auch ein Freund der mit uns war und nicht Angelt hat diese Tour als ein Unvergessliches Erlebnis empfunden.Bitte Seefestigkeit mit bringen wir waren bei einer Springflut mit nem 6meter Boot raus die wellen bis 2Meter hoch da kam Freue auf. Den Krönenden Abashluss hatten wier mit unseren Frauen die nicht Seefest sind am darauf folgenen Tag Katamaran Segeltörn mit der Santa Maria ein Traum von dem ich bestimmt noch Jahre zeren werde :Viel Wind das Boot lag wie ein Brett auf dem Wasser so das Niemandem auf em Schiff (12Pers) Schlecht wurde .Edyllische Kulisse vor er Südspitze Fuerte´s mit Fliegenden Fischen und Schildkröten .Wale und >Delphine haben wir leier nicht gesehen was im SEp -Mar durchaus Möglich ist.Vielen Dank an den Capitano und dem Skipper Dave für en Unvergesslichen Tag .gracia amigò`s zum shoppen gings nach Jandia fü 5 € pro Pers hin und zurück in 20min. Einkaus möglichkeiten vorm Hotel über die Stasse in costa calma 30sekunden Kleiner Tipp ist nichts Rechtsradikales oder son scheiß tut euch selbst einen gefallen kauft nicht bei den Parkistanis ist alles Schrott und ihr werdet nicht die Ware bekommen ie euch gezeigt wurde und die Funktioniert sondern Original Vverpacktes Schrott das nicht Funktioniert mit Garantie die ihr mit aufs Klo nehmen könnt da kann mann sie noch verwenden. Selbst rauf reingefallen:-(

Es wird Vollyball geboten Wassergymastik Darten Tischtennis Mann kann sih bei den Animateuren Tennisschläger für en eigenen Tennisplatz leihen der bei uns immer frei war Klasse macht weiter so . An die Rewe Touristik die Animateure haben alle ne Gehaltserhöhung verdient soches Personal macht ein Gutes Hotel aus.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stefan & Melanie