Als wir am Hotel angekommen waren, ist uns bereits zum ersten Mal die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aufgefallen. Die Zimmervergabe ging wirklich schnell, obwohl viele Miturlauber angereist waren und es wurden ausreichend Informationen rund ums Hotel zur Verfügung gestellt, damit man sich vorab mit allem Vertraut machen konnte. Im Zimmer angekommen, bewunderten wir den tollen Ausblick aufs Meer und freuten uns über die Sauberkeit, sowie das luxuriös eingerichtete Bad. Ein großer Grund zur Freude, war zudem das TV Programm mit deutschen Sendern. Auch beim Essen besticht das Hotel mit einem großen Angebot, frischen Zutaten und freundlichem Personal in der Küche bzw im Service. Nach einigen Tagen waren wir allen Angestellten bekannt und freuten uns über den ein oder anderen Plausch (soweit das mit dem Sprachunterschied möglich war) und fühlten uns schon fast ein bisschen wie zu Hause. Der einzige Tipp, den ich geben kann dort hin zu reisen und das schöne Hotel, die Umgebung, die Sonne, das Meer und die netten Leute zu erleben ! Der Name PRIMA SOL die freundlichen Hotels, ist hier Programm!
Das Zimmer war wirklich groß. Obwohl wir nur zu zweit waren, hatten wir zwei Zimmer mit 4 Betten und konnten uns demnach aussuchen wo wir schlafen wollten, oder wenn einer schon ins Bett wollte, konnte der andere noch fernsehen etc. Der Balkon hatte eine gute Lage zum Meer hin gerichtet und mit Blick auf die gesamte Hotelanlage. Der enthaltene Kühlschrank und Deckenventilator erleichterten uns die Hitze, die zusätzlich tagsüber durch hitzeundurchlässige Vorhänge minimiert wurde. Ansonsten war vor allem das Bad mit einer großzügigen Badewanne und Waschbeckenkombination ausgestattet, das Zimmer in fröhlichen Farben gestrichen und zudem sehr edel mit dunklem Holz eingerichtet.
Das Essen schmeckt hervorragend und bietet neben normalen Standartgerichten, die jedem Schmecken, auch eine Vielzahl von regionalen Gerichten, die es ermöglichen einen Einblick in die spanische Küche zu erlangen. Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden in dem gemütlich eingerichteten Restaurant als Buffet angeboten, Nachmittags wurde Kaffe und Kuchen in der Poolbar serviert und ab 18 Uhr konnte man Softdrink und eine große Auswahl von alkoholischen Getränken in der Bar einnehmen.
Das personal ist meiner Meinung nach überdurchschnittlich Freundlich und sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen sehr gutes deutsch! Die Zimmermädchen sind sehr rücksichtsvoll und versuchen so im Hintergrund zu arbeiten, dass es einem gar nicht auffällt und reinigen zudem sehr gründlich und gewissenhaft. Sobald der TV nicht ging, oder etwas anderes war, waren innerhalb von ein paar Minuten Haustechniker vor Ort und behoben das Problem, ohne Schwierigkeiten.
Die einstündige Fahrt vom Flughafen Puerto del Rosario zum Hotel verging sehr schnell, da man beeindruckt die Landschaft genießen kann. Eigentlich liegt das Hotel perfekt, denn es ist direkt am Meer (200 Meter) und es gibt allerlei Unterhaltungsangebot außen rum: Supermarkt, direkt gegenüber, deutsches Café, italienische Eis- und Kaffeebar, Ausgehmöglichkeiten, ein paar Minuten mit dem Taxi entfernt (in Fuerte sehr billig!) und zum zwei mal wöchentlich stattfindenden Markt ist es auch nicht weit! Des Weiteren gibt es ein paar Mal in der Woche die Möglichkeit mit Reiseleitern zu sprechen und dort Ausflüge zu buchen, sowie direkt im Hotel Mietwagen auszuleihen.
Alle Animateure waren wirklich nett und versüßten vor allem den Gästen, die den Tag am Pool verbrachten, den Urlaub. Sehr großen Spaß hatten wir bei der täglichen Wassergymnastik im Pool, dem Quiz und dem Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jasmin |