Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Reinfall, keine 4 Sterne

Schlecht

Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Besonders hat man dies an den Möbeln gemerkt. Zimmer in der 2. Etagen gehen gar nicht. Die Putzfrauen waren sehr bemüht, nur in die Ecken durfte man nicht schauen. Das Essen war einfallslos und wiederholte sich spätestens am 3. Tag. Bezahlt lieber ein bischen mehr, und Ihr müsste Euch in Eurem Urlaub nicht ärgern.

• Sehr schlecht
  • Wir waren in der 2. Etage. Diese Zimmer sind für Gäste die ein 4 Sterne Hotel gebucht haben unzumutbar. Sie sind alt, dreckig und die Möbel sind defekt.

• Das Essen war ok, aber sehr einfallslos. Spätestens alle 3 Tage wiederholte es sich. Ich habe nix gegen die Verwertung von Lebensmitteln aber dies blieb hier nicht im Rahmen. Restaurant hat absoulut keinen Charm. Plastikbecher und Papierservierten und das in einem 4 Sterne Hotel. Die Gäste kamen teilweise so ins Restaurant wie Sie am Pool gelegen haben, es hat aber auch vom Personal niemanden gestört.

• Sagen wir mal so, die Kellner waren bemüht freundlich zu sein, unter Service verstehe ich etwas anderes. Frau Antje von der Reszeption geht gar nicht, Diese Dame hat einfach den falschen Job für Ihre launige Art. Sie ist einfach unloyal und teilweise frech. Zimmerreinigung war ok, aber keine 4 Sterne.

• Gut
  • Gegenüber der Anlage ist ein Supermarkt. Hier bekommt man eigentlich alles was man braucht. Der Strand ist ein Traum.

Sportprogramm und Kidsclub waren ok. Wenn auch sehr spatanisch. Die Abendunterhaltung ging gar nicht, leihenhaft. Habe ich so noch nie erlebt. Chefanimateur Sven war sehr von sich und seinem Konzept überzeugt, und konnte Kritik nicht wirklich haben. Am Pool musste man die Liegen am besten vor 7 Uhr belegen, sonst ging man leer aus. Vorsicht: Löcher am Poll, sehr gefährlich. Zu wenig Sonnenschirme

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Bianca