Carina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Erholsamer Urlaub!

Schönes, ruhiges Hotel, wo die Altersklassen von Mitte 20 bis ins Rentenalter alle vertreten sind. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber sehr sauber. Auch werden defekte Dinge umgehend wieder Instand gesetzt bzw. ausgetauscht.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und in einem guten Zustand. Auch wenn die Eineichtung nicht den neusten Trends entspricht haben wir uns wohl gefühlt. Zimmer mit Meerblick ist auch ein Zimmer mit Meerblick! Lediglich das Bett hat für einen Stern Abzug gesorgt. Das war einfach viel zu hart. Dies ist aber absolut Geschmacksache und ob alle Betten so hart sind können wir natürlich nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Essen (sowohl Frühstück, als auch Mittag- und Abendessen) ist gut. Immer reichlich Auswahl und das frisch gebratene Fleisch/ Fisch ist super. Das Buffet ist etwas kleiner als ich es von anderen Hotels kenne, aber es sollte eigentlich immer für jeden was dabei sein. Zum Nachwürzen stehen bei Bedarf jederzeit Salz und Pfeffer auf jedem Tisch zur Verfügung. Die Warmspeisen könnten manchmal allerdings einen Tick wärmer sein. Der Nachtisch ist wahnsinnig lecker.

• Der Service ist super. Immer freundlich und herzlich. Fast alle sprechen fließend deutsch. Gerade der Service im Restaurant und an der Rezeption ist wirklich klasse.

• Der Strand ist in nur wenigen Fußminuten erreichbar und wirklich schön. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, obwohl es sich um einen öffentlichen Strand handelt. Liegen und Schirme können bei Bedarf gemietet werden. Ansonsten tut es auch ein Handtuch im weichen Sand. Costa Calma selber hat uns nicht sonderlich gefallen. Man merkt, dass der Ort touristisch gewachsen ist. Trotzdem findet man in der Umgebung auch einige Geschäfte und eine kleine "Palmenpromenade". Uns hat eine schöne Strandpromenade mit Bars, Restaurants und Geschäften gefehlt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa eine Stunde.

• Gut

Der Pool ist schön angelegt, man muss sich aber an die Temperatur gewöhnen. Das Meer war zu unserer Zeit wärmer. Die Animation ist in Ordnung und nicht aufdringlich. Nein ist Nein und Ja ist halt Ja. Als Ausflugstipp können wir auf jeden Fall die Tour "Fuerteventura individual" empfehlen. Hier bekommt man die komplette Insel abseits der Touristenpfade gezeigt. Aber Achtung: Es handelt sich um keine Reise über die Reiseveranstalter direkt, sondern es ist ein kleines eineimisches Unternehmen - aber komplett deutschsprachig.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina und Herr Christian, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management