Gutes Hotel mit super freundlichem Personal. Essen top, 2 mal täglich gabs frischen Frisch, was besonders lecker war. Ansonsten war eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen sowie auch an Getränken. Einziger Minus Punkt..........das Zimmer war sehr sehr hellhörig. Jede Tür im Flur hörte man abends und morgen zuschlagen. An Ausschlafen bis 10 Uhr war nicht zu denken.
Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Shopping Möglichkeiten gab es nirgends, war aber nicht schlimm, wir wollten ja einen reinen Badeurlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Essen und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Zimmer hatten. Unseren Kollogen von der Technik Abteilung arbeiten schon daran. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management