Ronny (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in Costa Calma Golden Beach

Gut

Insgesamt ein nettes, sauberes, kleines Hotel mit 150 Zimmern. Die Gästestruktur war bei 70% deutscher und 30% französischer Gäste, dieses soll sich aber ab Oktober ändern. Laut anderen Gästen soll das Hotel aus den Katalogen von Schauinsland, Bucher und anderer deutscher Anbietern genommen werden und hauptsächlich in Frankreich angeboten werden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock (Etage der Lobby) mit Meerblick. Das Zimmer war recht groß und in einen sauberen und ordentlichen Zustand. Einen Safe kann man für 2,50 am Tag mieten, das Zimmer hat einen Kühlschrank und Telefon. Eine Sache müssen wir bemängeln, die Zimmer haben keine Klimaanlage. Leider ist es im Zimmer Abends wärmer als außerhalb.

• Es gibt ein Restaurant und 2 Bars. Die hauptsächlich landestypische Küche hat meiner Frau gut geschmeckt, mein Geschmack war es nicht.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich (für Insider: "zum Wohle") und spricht sehr gut deutsch und englisch.

• Gut
  • Der Strand ist nach ca 500 Metern (steil bergab) ereicht. Der Flughafen ist ca. 1 3/4 Stunde mit dem Bus entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, vor dem Hotel ist ein Supermarkt. Ich empfehle aber den Spar-Markt der durch den Hinterausgang in ca. 800 Metern ereicht ist. Zu empfehlen ist außerdem ein Ausflug zum Oasis-Park.

Das sportliche Angebot ist gut, man kann Fußball, Tennis, Beach-Volleyball und vieles mehr spielen. Es gab 6 Animateure, die uns Gäste, wenn man den wollte, bei Laune gehalten haben. Es gibt immer ein Turnier des Tages (Tischtennis, Minigolf, Wasserball, Quiz, Water-Gym) eigentlich ist immer für jeden was dabei. An der Lobby gibt es einen freien WiFi anschluss. Der Strand ist sehr sauber und Liegen gibt es 2 Stück mit Schirm für 12 Euro am Tag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ronny