Marion (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub-super Kinderbetreuung

Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Innenausstattung-zumindest in unserem Zimmer (4.Etage) war gut in Schuß. Gute Lage,nicht zu weit vom Strand weg. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Schöne Anlage,immer genug Liegen,super Kinderanimation. Leider habe ich gehört, das das Hotel wohl bald unter französischer Leitung steht. Dann wird man es in deutschen Katalogen wohl nicht mehr finden. Ausflugtipps: Oasis Park mit kostenlosen Zubringerbus (hält direkt vorm Hotel) Jeep-Safari war super.

• Zimmer und Matratzen waren ok. Kühlschrank hat leider nicht gekühlt, brauchten wir aber auch nicht. Das mit dem Ventilator ist manchmal etwas störrend. Er muss auf jeden Fall nachts laufen, sonst ist es zu warm, auch mit geöffneter Balkontür. Da der Venti aber direkt überm Bett rotiert, ist es etwas nervig. Zimmer wurden jeden Tag gereichnigt und waren sauber.Handtuchwechsel regelmäßig.

• Essen war reichlich. Landestypische und normal-europäische Gerichte. Frisches Obst.Jeder kann dort satt werden, auch wenn das Ganze vielleicht nicht immer so abwechslungsreich ist.Uns hat es geschmeckt.

• Gut
  • Nettes Personal. Kinderfreundlich.Besonderen Dank geht an die Kinderanimation -hier besonders an Ina. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und so hatten auch wir einen enspannten Urlaub.

• Gut
  • Nicht zu weit vom Strand weg.Die Rückfahrt zum Flughafen war etwas lang - 1,5 Std.Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber bzw. gut zu erreichen. Schöne Poolanlage, wo es -zumindest zu unserer Reisezeit - immer genug Liegen gab. Man konnte auch immer noch im Laufe des Tages einen anderen "Standort" wählen. Fuerteventura ist halt allgemein etwas karg. Man muss es mögen. Costa Calma eher ruhig.

• Gut

Keine aufdringliche Animation. Super Kinderbetreuung-dank Ina!!! Alles was uns wichtig war, gab es: Miniclub,Minidisco, Beach-Volleyball. Sonst noch: Wasserball, Wassergymnastik etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Die Information die Sie gehört haben, dass das Hotel unter französischer Leitung stehen wird, stimmt nicht. Das Hotel Golden Beach kann man in Zukunft weiterhin über den deutschen Reiseveranstaltern gebucht werden, die Verträge sind auch für 2013 bereits geschlossen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion