Ein nicht zu großes (familiäres) Hotel, dass schon teilweise wieder renoviert wurde. Schöne Familienzimmer. Die schöne Poolanlage lädt zum relaxen ein, es waren auch immer genügend Liegen da.. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen war wirklich gut, da ist für jeden etwas dabei. Man kann von vielen verschiedenen Speisen wählen, wer da nichts findet????!!! Dies ist auch für Kinder optimal. Getränke (All-inklusive) konnte man von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr immer haben. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt, welches wir sehr gut fanden. Dieses Hotel haben wir schon zum 2. Mal gebucht und würden es wieder tun. Hier wird die Erholung großgeschrieben!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln. Das Bad war relativ groß mit viel Ablagemöglichkeiten. Es wurde täglich gereinigt.
Das Essen in Buffetform war sehr reichhaltig. Fleisch und Fisch werden frisch gegrillt. Es gibt so viele verschiedene Gerichte, Salate, dass hier jeder was finden kann. Die Auswahl an Getränken war vielseitig.
Sehr nettes freundliches Personal, die immer bestrebt sind die Wünsche der Gäaste zu erfüllen. Fast jeder spricht Deutsch! Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, für uns kein Problem. Die paar Minuten Fußweg sind absolut ok. Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden z.B. Oasis-Park, Wanderung an die Westküste ca, 5 km. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der näheren Umgebung vorhanden.
Das Animationsteam ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Sie haben es auch so geschafft etliche Leute zu animieren. Angeboten wurden verschiedene Sportarten wie Fussball, Minigolf, Tischtennis, Volleyball etc. Auch für die Kinder gab es ein schönes Animationsprogramm. Abends wurde vom Animationsteam sehr schöne Shows sowie andere Unterhaltungsprogramme geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Brian & Daniela |