Vanessa (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner, relaxter und aktiver Urlaub

Es war wieder einmal ein schöner Urlaub in Costa Calma, und auch zum zweiten Mal im Golden Beach. Der Empfang und die Betreuung war sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl es das Hotel schon einige Jahre gibt, und ich vor 4 Jahren das erste Mal dort war, war ich positiv überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Tische werden sehr schnell wieder mit neuen Tischdecken etc. eingedeckt. Das Essen ist sehr lecker, und es ist definitiv für jeden was dabei. Wer hier was zu meckern hat und nichts findet, ist selber Schuld. Es gibt frische Salate, Gemüse, frischen Fisch, Fleisch, diverse Beilagen, frisches Obst und noch mehr. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Die Zimmer sind groß genug mit großem Balkon und großem Bad. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, was definitiv zu empfehlen ist. Man kann hier super den Sonnenaufgang bewundern. Da ich die meiste Zeit am Strand oder beim Surfen war, kann ich zur Animation und zum Fitness nichts sagen. Auf jeden Fall war sie unaufdringlich. Wer den ganzen Tag übermäßige Bespaßung haben möchte, sollte in ein Club-Hotel gehen (auch dementsprechend teurer). Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl, super lecker

• Top

• Gut
  • Nicht weit vom Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Shoppingcenter gegenüber. Es gibt nicht viel zum Feiern abends, aber das, was es gibt, ist super (b-side, el devino). Es lohnt sich ein Spaziergang bei Ebbe Richtung Lagune (südlich), und “la pared“ bei Sonnenuntergang.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016