Wir waren mit allem sehr zufrieden! Das einzigste worüber wir uns täglich geärgert haben, war die schlechte Animation!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war herrlich, vorallem der Sonnenaufgang am morgen. Wie man in anderen Bewertungen schon liest ist es renovierungs bedürftig! Aber wir waren zufrieden.
Es war eigentlich für jeden immer etwas dabei.
Das Personal war immer sehr nett und sehr zuvorkommend, da gibt es nichts anderes zusagen. Alle spitze! :) Ausser eben die Animation.
Es sind nur ein paar Minuten Fußweg zum herrlichen Strand. Ebenfalls zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten.
Der Pool ist sehr schön und super gepflegt! An der Poolbar gibt es auch nichts zu meckern.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Neele |
Sehr geehrte Neele, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir werden mit unserem Animationsteam über dieses Problem sprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management