Kathrin (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut.

Gut

Ein schönes Hotel, dass etwas oberhalb von Costa Calma liegt. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Super schöner Strand, einfach schön.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, Möbel etwas alt, vor allem in der Bar - müssten mal ausgetauscht werden.

• Service
  • Sehr, sehr freundliches Personal. Immer Hilfsbereit.

• Gut
  • Alles gut zu erreichen. Zum Strand etwa 10 min bei langsamen gehen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wenn man mehr shoppen will, mit dem Bus nach Jandia fahren. Für 2,70 € günstig und man sieht auch was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Labranda Golden Beach bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die Betreuung unserer Gäste durch unsere freundlichen Mitarbeiter in unserem Hotel die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass Golden Beach auch zukünftig für Sie eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management