Mittelklassehotel mit ungezwunger Atmosphäre geeignet für Familien in Laufnähe zum Strand (ca. 5-10 min mit leider nur begreztem Sportangebot
Unser Familienzimmer war geräumig und mit Fernseher, kleinem Kühlschrank und einem großen Balkon mit Meerblick ausgestattet. Es gibt auch Familienzimmer ohne Meerblick.
Das Essen war reichhalig und es gab jeden Tag frisch zubereiteten Fisch, Fleisch, verschiedene Salate und Beilagen und auch jeden Tag leckere Pizza. Die Nachspeisen waren weniger abwechslungsreich und wie z.B. auch die Milch und der Smoothie beim Frühstück zu wenig gekühlt. Das Angebot an frischem Obst war OK.
Der Strand in Hotelnähe ist sauber und für Kinder gut geeignet. Wer höhere Wellen mag kann mit Taxi oder Mietwagen in ca. 15 min den Strand in La Pared erreichen. Die eindrucksvolle Küstenlandschaft und weitere Orte sind ebenfals gut mit einem Mietwagen zu erreichen.
Die Animation wirkte auf uns etwas überlastet bzw. zu wenig engagiert. Trotz eines vorhandenen Fußballplatzes wurde während unseres Aufenthaltes nur einmal in 14 Tagen Fußball angeboten, auch sonst gab es zu wenig sportliche Angebote für Teenager, obwohl einige während unseres Aufenthaltes im Hotel waren. Der Pool ist aus unserer Sicht für die Größe des Hotels etwas zu klein. Die Sportgeräte im Fitnessraum waren schlecht gewartet und teilweise nicht funktionstüchtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ulrice |
Sehr geehrte Ulrike! Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Hotel Golden Beach genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations