Viet Anh (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub gewesen!

Das Hotel in Costa Calma liegt ruhig und nah zum langen Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen ca. 70 min. Das Servicepersonal war sehr bemüht, Gastronomie lecker und für jeden etwas dabei. Das Zimmer war großzügig geschnitten, wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Putzdame hat uns regelmäßig mit schönen Handtuch-Kreationen überrascht. Die sehr schöne Poollandschaft lädt zum entspannten und abschalten ein, die vorhandene Poolbar trägt ebenfalls zum Wohlergehen bei. Ein wirklich tolles Hotel, für uns ebenso optimal als Ausgangspunkt zum Surfen gewesen. Eine sehr gute und empfehlenswerte deutschsprachige Surfschule befindet sich gleich ein paar Meter hinter dem Hotel. Danke an das Golden Beach Hotel für den schönen Urlaub.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Viet Anh

Sehr geehrter Viet Anh, auch wir möchten Danke sagen, Danke an Sie, dass Sie unser Gast waren und so eine positive Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck veröffentlichen. Sie waren ein ausgesprochen freundlicher Gast vom Moment an des Check-in bis zum Check-out. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder hier zu begrüssen. Sei es zum Surfen, zum Entspannen oder um unsere Gastronomie und den Service zu geniessen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Rezeption Labranda Golden Beach