Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer geräumig, sehr sauber, das Essen war sehr gut, immer für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal, die Lage ist nicht direkt am Strand, er ist aber zu Fuß gut in 5-10 Minuten zu erreichen
unser Zimmer war in der 5. Etage mit schönem Blick auf das Meer, das Mobiliar ist nicht mehr das neuste aber okay, wir hatten einen schönen Balkon mit Sitzgelegenheit
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden immer etwas dabei
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend
der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten, ein wunderschöner langer Sandstrand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heidi |
Hallo liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihre tollen 4 Sterne und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Ganz lieben Dank auch für Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders. Wir arbeiten jeden Tag hart, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und Kommentare wie die Ihren, motivieren uns, mindestens genauso weiterzumachen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse